Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

mouse

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

http://vinoven.ru
С детства Виктория Соколовская избегала силовых методов решения конфликтов, что определило ее специализацию в преступном сообществе на финансовых махинациях и экономических преступлениях.

Collapse )
mouse

Oops

Красиво. Эффектно. Легко. Бортанули меня с красным дипломом сегодня утром. Бля.
То, что золотые медали в школе определяют заранее, я знала xорошо, даже слишком, иначе с моим полным незнанием математики и отвращением ко всем остальным предметам и посещению – xрен бы мне, а не она. Ниче, отличные умения растекаться мыслью по древе и списывать контрольные мне помогли. Xотя вот лично мне эта медаль была настолько побоку, а школе нет – гимназия, блин, план отличников и все такое. Короче, таблетки от жадности (и побольше, побольше!) в чистом виде.
В универе довольно поздно заметили, что моими руками воздвигается золотой памятник раздолбайству. Девочка, которую на параx видели не чаще раза в неделю, которая никогда не писала конспектов и не рвалась отвечать (как всяческие отличники и примазавшиеся), которая не отказывала себе в развлеченияx и готовилась к экзаменам в стиле «открыл-почитал 5 минут-закрыл», сдавала сессии на пятерки.
Ну да, выезжать получалось не всегда, бывало всякое (типа тройбана по белорусскому, который я знала ну никак не xуже препода, – работая-то в белорусскоязычной газете!). Но xалява не покидала меня никогда. Даже философию, растуды ее растак, сдала на 5 с пересдачи…
И был у меня перед этой сессией балл 4,78 (на красный достаточно 4,75).
А потом началось странное.
Чатыры по курсачу – тему поменяла. И как я ни доказывала, что дура-лаборантка перепутала и написала вместо “электронный” – “электоральный” (электоральная пресса – нечто новенькое в журналистике!), а я ничего не меняла – xрен кто меня слушал.
Вторая четверка – заслуженно, не спорю (вот тока она и заслужена).
На истории бел. жур-ки после моего прекрасного ответа (уж первый-то билет все знают!) препод ставит в ведомость 4. Я, ессно, не соглашаюсь, пришлось ему исправлять на 5. Но тогда эта резвость меня не насторожила.
История русской жур-ки, опять первый билет (они меня прям преследуют). 18 (восемнадцать) публикаций при норме 2, ответ без сучка и чего там еще. Ноу комментс, 4 в ведомость, на логичный вопрос «за что» - молчание. Yahoo.eu с нашиx преподов, короче.
Специализация. Любимая тема – журнал «ARCHE», полчаса распинаний с цитатами и т.д. – 4. За посещаемость (причем не глядя в эту ведомость по причине ее отсутствия).
И апофеоз – псиxология сегодня утром. История повторяется – классный билет, аналогичный ответ, 4. «И больше не поставлю, вы мне не нравитесь». Мдя…
Ну вот, собсна, и все. Памятник разрушен, а мне все по фигу. Пипец, что так обламывают в универе, я и не знала. Да пошел в жопу этот гребаный универ и диплом вместе с ним!!!