Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

mouse

Настольно-детско-игровое

Ну, раз меня всё равно никто не комментирует, напишу о детских настольных играх :)
Сразу говорю - я к настолкам отношусь спокойно, если не сказать прохладно. Но Юльке очень нравится, так что собираем дальше.
Сейчас наша скромная коллекция состоит из таких игр, как Алиас для малышей, карманная Операция, Билли бобер, Танцующая гусеница, Пингвины на льдинах, Час пик, Колорама, Цветовой код, ну и лото/домино/пазлы/шахматы.
Collapse )
mouse

Берси, почти 3,5 месяца

За неделю акклиматизировалась полностью, теперь наглеет и растёт :)
Здрассьти!


Collapse )

Кстати! В питомнике Barselit ждёт новых хозяев сестра Берси - невская маскарадная кошка Инге. А ещё есть девочка Honeybee невероятного окраса золотой мрамор, "черепашка" Дженнифер и крутейший подрощенный (7 мес) кот Кристиан, невский же маскарадный, возможно - будущий жених. Все они стоят денег, ибо породистые, прекрасные, с отличным здоровьем и характером, но судя по спросу на таких (а было их мнооого и ещё будет) - радости принесут куда больше :)) Я бы всех взяла :)
Collapse )
mouse

Согревающая песенка - Flёur "Тёплые коты"

Услышала несколько дней назад по Нашему радио - и с тех пор искала нормальную аудиоверсию. Нашла :)
Песня такая тёплая-тёплая, согревающая, позитивная (странно для цветочков, ага) - как раз то, что надо. Балдею. Может, не только мне понравится.
Collapse )
mouse

Помоги другому. И себя порадуй!

Осень какая-то грустная выдалась...
Давайте сделаем её немножко ярче!

Купите любого медведа Steiff 27 октября, вся выручка пойдёт на лекарства для Краснополянского дома ребенка и отделения детской онкологии Московского онкологического диспансера.
Подробная информация - здесь.
Мы в деле, а вы?
mouse

Лингвозарядка:))

Понедельник, говорите? Улыбнитесь - до пятницы всего 4 дня!

А вообще - вот вам скороговорочка интересная, чтобы веселее было. Я чуть язык не сломала, пока научилась - надо было все эти пошлости записать на диктофон:-)

"На поляне холм с кулями, на холм выйду, куль поправлю"

Когда научитесь - переходите к следующему упражнению. Боюсь представить, что (а главное - где!) можно делать языком, овладев научившись это всё выговаривать! Под кат прятать жалко, пора развивать ора...мммм...торские способности:-)))

В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, и потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду, что дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Брандебурга — бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле, да и Клара-краля в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары крал кораллы, за что Клара у Карла украла кларнет, а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех — не смех — не уложить в орех: о Кларе с Карлом во мраке все раки шумели в драке, — вот и не до бомбардира ворам было, но и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей; зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова — не вместились все дрова, и два дровосека, два дровокола-дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор, где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, а против молодца сама овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сенька Соньку с Санькой на санках: санки — скок, Сеньку — в бок, Соньку — в лоб, все — в сугроб, а оттуда только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, саше на шоссе Саша нашел; Сонька же — Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки — аккурат в медовик, но ей не до медовика — Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, — перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола — Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что — вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, у ужа — ужата, у ежа — ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины, да тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, — о всем о том охало кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин — зальцбуржский бесперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка — не пытка.
(с) А. Пантелеев
mouse

Я работаю в сумасшедшем доме, да:-)

У нас тут на днях намечается переезд в другой офис - из трёх зданий на один этаж. Оставим пока за кадром то, что это будет очень забавно - тут хохмы со сборов начались. Впрочем, как всегда.
Прикол номер раз: на выданных наклейках вместо "отдел" написано "одел".
Прикол номер два: назначили у нас ответственных за переезд каждого подразделения. За переезд, простите, сортира, должен был отвечать специально обученный человек - кто в курсе - Рома. Вот переписка по поводу.
Collapse )
mouse

Нас часто спрашивают...

"Вот ты всё время рассказываешь про своих коллег, но не показываешь ни фоток, ничего..." - периодически сетуют минские друзья. Исправляюсь!
Спасибо chaikafletch за классные портреты!
Collapse )
  • Current Music
    НАШЕ радио
mouse

О защите животных, блин...

Читаем слезную историю о том, как спасали детеныша ларги, выпачканного в нефти. Аплодируем любителям животных и смахиваем скупые слезинки.
http://novosti.vl.ru/?f=lf&t=050330c07
http://www.livejournal.com/users/hospis/116466.html - в ЖЖ аффтара

Теперь читаем о том, как все было на самом деле. Виртуально расстреливаем любителей животных.
http://www.livejournal.com/users/tosainu/201377.html - первая часть
http://www.livejournal.com/users/tosainu/202012.html - вторая часть

Воистину, заставь дурака богу молиться...
mouse

Тщ сщььутеы, или No comments

Если скрестить лошадь и скунса - то получицца Совершенно одинокая лошадь.
носорог + баран = пипец новым воротам
бегемот + крокодил = невъ@бенно вместительный модный чемодан.
Collapse )
mouse

(no subject)

Отвратительно, когда твои желания не совпадают с желаниями других.
Не люблю, когда скрывают инфу от журналистов.
Надоело мириться с произволом, имеющим место быть в Беларуси больше десяти лет.
Достали соседи-гопники.
Заколебали коты, орущие под окном среди ночи.
… Жизнь прекрасна!