Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Categories:

Апокалипсис в очереди в магазин (с)

Жители спальных районов нынче вечером получили возможность немножко позлорадствовать: в центре Минска нет света, кое-где и воды (не говоря уже об инете у некоторых провайдеров), а Зеленый луг, Сухарево, Уручье сполна вкушают дары цивилизации.
По дороге из Луга в Сухарево, когда закончились освещенные Мирошниченко и Гамарника, стали попадаться очереди трамваев и троллейбусов, которым без электричества ну никак…
Знаете, есть что-то мистическое в Орловке, погруженной во тьму, если наблюдать ее из окна ярко освещенной маршрутки. Жителям окрестных домов, думаю, довольно тоскливо было наблюдать за светом фонарей на привычном проспекте Машерова. А после Чигладзе все вернулось на круги своя, и электричество вновь воцарилось на улицах и в квартирах…
По дороге от остановки сделала из косухи крыло, чтоб быстрее долететь. Ветер подхватил, донес и бережно поставил у подъезда. Все-таки личное знакомство с одним графом очень пригождается порой!
…И только несколько человек в этом городе знают, кто же на самом деле обеспечил сию прекрасную погоду. Мы все простим и поймем, только больше так не сердитесь, граф, ладно?:-)
Tags: минск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment