Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

  • Mood:

Нерешаемых проблем не существует!

Обещала себе – с понедельника начну решать все проблемы сразу! Начала. Пока – тьфу-тьфу-тьфу – успешно. Почему именно с понедельника? Да потому что в выходные учреждения нужные не работают:-)
Одновременно с кипучей деятельностью по решению своих траблов, по мере сил помогаю друзьям, а они - мне. У всех много головняков накопилось – вот и передаем нужных людей из рук в руки. А как иначе-то? В нашем жестоком мире без взаимопомощи не обойтись, и как ни рассчитывай только на себя – не всегда получается… Так что кому чего надо помочь - обращайтесь, разберемся.
Эта неделя – бешеная. Механическим веником чувствую себя я. (О, прямо как магистр Йода высказалась:-)) Зато в пятницу – на день рождения СХватки, а в воскресенье с утра – в Саратов до 8 июля, на полторы недели отдыха и общения с любимыми людьми!
Главное – дожить до пятницы, после которой крупные и маленькие проблемы (их количество должно существенно уменьшиться) можно будет засунуть в дальний-предальний ящик на целых две недели. Amen.
Tags: сх, я
Subscribe

  • В - внимательность

    Я тут понаписала длинных комментов о внимательности в одном посте, решила оставить и тут на память. Речь о том, когда полагаешься на себя, а…

  • Круиз плюс Италия, 23 июня - 4 июля

    Спустя почти полтора месяца добралась до нормального отчета о летнем отпуске с детьми. Идея небольшого круиза по Средиземноморью посетила меня в…

  • 10 фактов обо мне, два ложных, поехали)

    1. В детстве мне делали операцию на мозге. 2. Однажды я выиграла грин-карту, но в США не поехала. 3. Одной из дочек я сама перерезала пуповину. 4. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments