Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Category:

А мы сходили в музей игровых автоматов!

Я собиралась туда с момента открытия - и не собралась бы, не пригласи меня mosblog.
Детство захлестнуло с головой. Морской бой, гонки, хоккей, тир - ох, как мы во все это играли! Денег родители давали не так много, но мы готовы были не покупать даже мороженое, лишь бы поиграть. А тут целыъ два этажа (да и денег стало существенно больше). Отличный способ провести целый дождливый вечер с ностальгией по хорошим моментам советского времени.
Пошла с Аней (Юля не смогла), та покаталась на советских аттракционах и тоже была довольна. Хотела проверить автоматы на прочность, нажимала кнопки, но в советское время все делали на века, поэтому ничто не пострадало. Вернемся, когда подрастет.
За 450 р дают 15 монет по 15 копеек, можно приносить свои, если сохранились :) Лучше всего ходить вдвоем, чтобы соревноваться на автоматах с двумя игроками. В гонках мне особенно не хватало напарника, не говоря уже о настольных версиях спортивных игр
Спасибо создателям музея! Нигде в мире больше не найдешь таких ценностей. И ведь наши "ламповые" игры ничем не хуже пэкмена и Марио! Особенно порадовало, что все автоматы в очень хорошем состоянии, хотя наверняка их много лет эксплуатировали и в хвост, и в гриву.
Рядом с музеем есть бургерная - для тех, кто в пылу игры проголодался.
Tags: 18-24, Аня, Москва, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment