Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Про Юлю

Почему-то пишу в фб, а тут все же удобнее перечитывать.
Итак, вчера она сдавала нормативы по ГТО. Внезапно отжалась 11 раз, хотя вроде не умела :)) Остальное для нее было довольно просто. Осталось досдать два - и, может, на золотой значок хватит, очень хочет именно его.
Кстати, с Юлей сдавала ГТО девочка, которой 8 будет в июле, она тоже идет в третий (и круглая отличница), занимается плаванием в спортшколе, балетом, английским с носителем, литературным кружком и вроде еще чем-то. Короче, каждый день занята. Она была с бабушкой, которая обо всем этом рассказывала в подробностях, ну а я кивала и особо не распространялась, хочет погордиться - пусть (я тоже люблю, чего скрывать, но душу прекрасные порывы).
И тут Юля в перерыве между нормативами садится на шпагат, а потом, на сдаче "достать до пола с прямыми ногами" касается земли не только ладонями, но и больше, если б можно было так руку изогнуть. Ее внучка - пальцами. Потом я замечаю - что-то не то. Бабушка уважительно замолчала :))
Учебный год закончился одной-двумя четверками. Сейчас хитро ставят оценки. Есть обычные, а есть спецтесты, которые влияют на итоговую оценку (средняя между годовой и за тест). Она идет в личное дело. Так что в итоге у Ю 5 по английскому, хотя годовая 4. А с русским чуда не произошло, 4 везде, хотя, напиши она "мОрковь"... Ну да чего теперь, все равно это мелочи жизни.
Зато она внезапно принесла диплом победителя олимпиады "Московский второклассник 21 века". Говорит, были задачи на логику, писали на компьютерах в библиотеке. Что бы ни было, а приятно.
И еще был просмотр работ в художке.

В честь лета получила ролики и новый рюкзак. Завтра они едут на экскурсию на фабрику мороженого. Счастлива))
Tags: 8-9, Юля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments