Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Биатлон-2015

По немногочисленным просьбам общественности в лице intafy сделала календарь биатлонных мероприятий на 4 оставшихся этапа и чемпионат мира.
Кому надо, пользуйтесь.

Краткая справка: россиянин Антон Шипулин в этом году готов бороться с Мартеном Фуркадом за большой хрустальный глобус, чему лично я очень рада (Фуркад брал глобус три раза подряд). Между ними сейчас всего 45 очков в пользу француза (479 - 516). У женщин белоруска Даша Домрачева тоже пока вторая (500 против 556 у финки Кайсы Макарайнен), и я тоже болею за нее. Российские барышни в этом сезоне не очень радуют, в команде пересменка и внезапно лучшая из наших Ольга Подчуфарова получила дурацкую травму на пробежке и никак не вернется.

И еще. Большое спасибо СБР за то, что он не ведет себя как мелочная истеричка вроде французского союза биатлонистов - те на игровой момент подали протест, хотя сами биатлонисты из Франции сочли его безосновательным. В то же время наши не стали раздувать ссору из того, что в эстафете француз и немец на передаче выехали ровно наперерез россиянину, из-за чего было потеряно драгоценное время. И они имели полное право на протест, но повели себя спортивно.
Tags: биатлон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments