Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Йолкинг-2014

Раз уж меня сегодня несет, продолжу :) Интересно потом перечитывать, ага.
В этом году мы с Юлькой выбрали три елки, куда хотели попасть. 23 была камерная вязаная елка в "Андерсоне", где мы приятно посидели с geksly и jaklinka. Дети отрывались в другой части кафе, принесли по шарфику и по прянику, были довольны. пойдем ли еще - не знаю, по-моему, школьникам там скучновато.
В воскресенье мы с an_kon пошли на бал в Пушкинский музей, где я случайно встретила целую толпу знакомых лиц (привет вам всем!), поимела некоторые планы на лето и вообще там было довольно интересно. В следующем году можно повторить.
Сегодня я взяла Юлю и ее лучшую подружку Дару - и мы отправились в Крокус на "Фиксиков", которые рекламируются из каждого утюга. Всем понравилось ОЧЕНЬ! Я ожидала спектакля раза в три хуже, а было очень весело, отличные песни, шикарные костюмы и декорации, лазерное шоу и куча игр с залом. Мы сидели удачно - первый ряд балкона, перед нами была широкая дорожка, по которой ходили аниматоры и все такое. В общем, рекомендую без сомнений, через год пойдем, если герои будут интересные.
Перед спектаклем пошли в местный парк развлечений. Наученная отзывами, я модерировала желание девочек пойти везде, при этом не ущемляя их прав :) В общем, каждая выбрала по игрушке, съела по мороженому из шариков (а большую вату мы уговорили втроем) и покаталась на интересующей карусели (Ю - на гонках, Дара - на кресле по солнечному кругу). Сначала еще посмотрели половину бесплатного представления "Маша и Медведь", но там было более малышово, плюс им не понравилось, что большие снежные шары в наш сектор не бросали. В общем, плюнули и отошли в палатку "Комуса" расписывать елочные шары.
Организация приятно удивила: нигде нет толп, туалеты свободные, удобный гардероб прямо в парке (народу поменьше, чем в концертном зале), есть бесплатные развлечения - и вообще в этот парк можно прийти без билета и без "Фиксиков". Опять же - я боялась филиала ада, а они, лапочки, даже успели второй выход из метро открыть, причем под крышей!
В общем, йолкинг удался!
Tags: 5-6 лет, Москва, Юля, друзья Ю, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments