Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Поздравительное и немножко историческое

Я начала писать этот пост вчера - и закрыла окно, как и в большинстве случаев в последние месяцы. А теперь чувствую - надо закончить. В общем, вот.

Дорогой мой РоманБорисыч свет avrylo, еще раз всячески тебя поздравляю с днём! И, пожалуйста, имей место быть ещё пару раз по столько :)

Где-то в сентябре мы с тобой и познакомились, спасибо job.ru за это, хоть какая-то от него польза. Точная дата уже не поддаётся восстановлению и вспоминанию, но к 29 сентября 2004 года мы уже прилично писем друг другу настрочили, чтобы начать фамильярничать.

Здесь можно воспользоваться штампами и написать о том, что твоё влияние на мою судьбу сложно переоценить, но так оно, по сути, и есть. А то, может, и не собралась бы я в Москву, и много чего хорошего бы не произошло :) Забавно, что сейчас мы вновь работаем в одном проекте, и нехватка отдельных тер-авакянов и рудневых интересно, они это прочитают? порой остро ощущается, хоть на этот раз мы и сидим не в одном офисе, а каждый в своём доме (ещё одно положительное отличие от былого, ага).

Гаджеты за эти годы сильно изменились, название сонерика стало на 2/3 короче, а нокия сгорела симбой и возродилась оконным фениксом, но на наших виртуальных дверях по-прежнему висит табличка с перечёркнутым айфоном :) Ну, за всё это и выпьем!
Tags: гаджеты, друзья, позитив, праздники, работа, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments