Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Categories:
Абоненты Velcom’а из моей записной книжки могут облегченно вхдохнуть: 3310 с проблемами благополучно сплавлена родителям (но МТС с ней траблов нет), а я купила другой телефон – и безмерно счастлива!!! Сейчас объясню, почему.
Сначала думала насчет Sony-Ericsson T610, лучшего телефона в своем классе во все времена его существования. Потом взгляд сместился в сторону Нокии – ну есть у них на что посмотреть теперь! В общем, выбор был непрост…
И тут как-то неожиданно вспомнилась мечта трехлетней давности, когда я по-белому (по-другому не умеем) завидовала однокурснику, который ходил с этим телефоном. Более того, оказалось, что мечта и сейчас актуальности не потеряла. И всего за один портрет президента Гранта стала реальностью :)


Итак, привет всем «сименсоводам»! Помнится, сидели как-то в «Граффити», и сименсы были у всех, кроме меня:)
SL45i, он же SLIK – имхо, один из лучших телефонов Siemens (вместе с МЕ45 и SK65), в котором есть ну буквально все, включая MP3-плеер и читалку для книг (кстати, оч удобную). А мы еще туда и видеоплеер поставим, и… и… короче, много всего:) Пообщавшись с этим телефоном, понимаешь, что цветной экран, полифония, камера – вещи полезные, но без них можно запросто обойтись.
Приятно, что MMC-карточка на 32 метра еще и к фотику подходит!
Ну а то, что в нем есть карта московского метро, лишний раз убеждает в том, что… Впрочем, об этом пока рано…

Мечты должны сбываться!
Tags: гаджеты, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments