Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Category:

Заказ еды из Европы и США, эпик фейл

1. Заказывала хамон из jamonshop.es через посредника. Кусок 0,5 кг и вакуумную нарезку 0,1. Кусок был ничего, нарезка умерла по сроку годности в день получения посылки (та шла меньше месяца, а срок годности - полгода). Это лучше, чем наоборот, но вдруг в следующий раз будет не так?

2. Это вообще жесть. Заказала через подругу кофе Tassimo с Амазона. Хотела, блин, попробовать то, чего к нам не возят. А выглядит оно так: фольгированная упаковка, внутри - картонные пачки с Т-дисками, в которых жидкое молоко/сливки и молотый кофе. С доставкой получилось вдвое дороже, чем у нас, но если круто - пусть будет.
Заказала три разных вкуса. Приехали красивые, в пупырчатой пленке, все дела. Перекладываю коробки в шкаф и чувствую, что одна из них прогибается, а такого быть не может, там плотно уложено. Открываю - оттуда кааак запахнет скисшим молоком!
В итоге выяснилось, что открылся всего лишь один из восьми дисков с молоком и залил весь упаковочный картон. Остальное внешне не пострадало, но еще не пробовала.
Мда, если две из двух попыток прошли не совсем удачно, лучше торжественно забить.
Tags: еда, ужос, шопинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments