Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Categories:

Всякое

Столько всего происходит, а писать не хочется. Народ уверенно валит в инстаграмы и фейсбуки, так что или копипастить туда-сюда, или тупо не увидят те, кому хотелось бы рассказать. Ну и фиг с ним, буду для себя писать :)

Юля перешла в режим радио. Рот не закрывается, придумывает стихи и песни, причем уже не просто набор слов, а со смыслом. Например, недавно распевала на всю улицу "если вороны украли макароны" :) Рисует, рисует, рисует, уж не знаю, чего они там в своей студии делают, но сочетания цветов и теплые-холодные знает от зубов. Люди у нее всегда улыбаются, это хорошо.
Учится танцевать - недавно был открытый урок, я аж прослезилась. Позиции ног, всякие хитрые движения - и как их только уговаривают на скамеечке не сидеть :)
Очень любит играть в числа - мы с ней по очереди называем трех- и уже даже четырехзначные (в сотнях ориентируется хорошо, с тысячами пока повторяет первые два разряда: на мое 1498 может сказать 1451). Складывает в пределах 15 довольно быстро, для вычитания нужны примеры (яблоки или еще что).
Читать по-прежнему отказывается, пишет лучше, гг.
Ну и настолки - наше все. Редкий вечер не обходится без лото и чего-нибудь из уже обширного списка.
Из мультиков смотрит Машу (прям пробило последние пару недель), Смурфиков и уже редко - Чаггингтон. Большими интересуется нечасто, в фаворе сейчас "Тачки-2". Все больше любит всякие познавательные передачи по Карусели, особенно про дорожные знаки и то, что показывает между смурфами и СНМ (спокночи уже редко смотрит - "это для маленьких").
За зиму вытянулась, стала тоньше и еще сильнее. Вчера в магазине просила купить гантели, но я побоялась - зашибет :)

Кошка решила сбрасывать шерсть вместо отращивания, так что на выставку в воскресенье поехала с короткошерстной сибирячкой для европейской зимы :) Что, правда, не помешало европейским экспертам поставить ей отличные оценки. Заводчица извинялась и переживала, как так с шерстью вышло, но она тут ни при чем. Подыскивает Берси мужа с шерстью :)
На выставке забыли любимую игрушку, кошка ходила, как потерянная. Вчера купила такую же, она прыгала буквально до потолка.

Я то ничего не делаю в смысле работы, то прям регулярно чего-то строчу. Намолотила за месяц работы по час-полтора почти столько же, сколько в офисе получала, довольна. Один из проектов связан с недвижимостью, чему я особенно рада, там очень интересная задача. Когда будет - покажу.
После бесплодных попыток домашних кардиотренировок нашла наконец то, что могу делать без сложностей - классический 30 days shred от Джиллиан нашей Майклз. Купила по этому поводу гантели по 1,5 кг и заставляю левую руку удерживать, чтоб на голову не приземлилась :)

И кстати, нет ли у кого дома беговой дорожки? Ну или кто в них разбирается, поговорите со мной. На улицу или в фитнес-клуб не предлагать.
Tags: 4-5 лет, Иберия Барселит, Юля, Юля говорит, мы, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments