Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Музыкальное

С полгода не слушала музыку почти совсем. Не хотелось.
Зато в последние дни получила аж два музыкальных подарка:
1)"Monkey Me" Милен Фармер. Да, старая добрая Милен вернулась, аааа!!! И в конце следующего года приедет!! И настолько хорошо её старый стиль ложится на современность - ооо. Почти все песни прекрасны, кроме Love Dance. А заглавная и Nuit d'hiver - вообще кайф-кайф.
2) "4" Ночных Снайперов. От них мы как-то отошли после предыдущего альбома "Армия", да и финансово неинтересно стало на концерты ходить (три тыщи танцпол и от пяти - партер). Но Арбенина тоже во многом вернулась к старому по-новому.
Осталось дождаться, пока облагоразумится "Сплин". Последние альбомы даже слушать боюсь. Ну блин, а что делать, если смена стиля мне не заходит :))
Tags: музыка, я
Subscribe

  • Про вакцинацию

    Пишу в фб или инсте, тут ничего, исправляюсь для истории. Я привилась "Спутником" 17 декабря и 7 января. Побочек не было. Антител до прививки тоже.…

  • Разное

    Муж в самоизоляции научился печь торты. Сегодня впервые за 2,5 месяца собирается выйти на улицу :) Аня позавчера укатила в деревню со свёкрами, мы…

  • В - внимательность

    Я тут понаписала длинных комментов о внимательности в одном посте, решила оставить и тут на память. Речь о том, когда полагаешься на себя, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment