Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Кофеманное

Я кофе не пью. Иногда - капучино. И вот собиралась для этого дела капучинницу купить, а она, зараза, люминевая.
Пошла искать, чего продают в этом направлении. Все скромные домашние машины взбивать молоко не умеют. Кроме Bosch Tassimo :) Её и взяла. Модель T40 - она приличнее Т20 по сборке.
Она капсульная, со специальными Т-дисками. Только у них, кстати, нормальное молоко, а не порошок. Вкусно-превкусно! Карамельный латте маккьято - вообще вещь. Есть ещё шоколад, кафе крема, просто латте, ещё всякие напитки и даже чай. Ну и эспрессо, конечно, - сам по себе и входит во все напитки с молоком как отдельная капсула.
Очень удобно, что ничего не надо мыть, выливать молоко и пр. Открыл крышку, достал Т-диск, закрыл крышку.
Напиток по умолчанию - средней крепости, можно сделать покрепче или полегче. Тоже удобно. Качество - как в хороших кофейнях (я не спец, но точно лучше кофе хауза).
Прайс - 4 тыщи кофемашина, 200-300 рублей набор дисков (16 порций для чая, эспрессо и кафе крема, 8 - напитки с молоком). Ничего аналогичного в бюджетном сегменте нет, следующая машина с автокапучинатором стоит 9 тыщ. Есть ещё Nescafe Alegria за 7, но она новая и с молотым кофе, что лично для ленивой меня - минус (надо мыть и молоко самому заливать). Кроме того, меня полностью устраивает качество кофе в Т-дисках.
Теперь вы знаете, с чем приходить в гости :)
Tags: гаджеты, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments