Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Categories:

О Родосе - вкратце

Тэкс, ну что вам рассказать о Родосе... Там хорошо :)
Мы отдыхали в Колимбии, это ровно посередине между столицей и Линдосом (там второй по величине греческий Акрополь). Море хорошее, но на входе есть камни, под которыми обитают кусачие рыбы размером со шпроту. Это типа пираний что-то. Кусают, как будто больно щипаются, а у Ю вообще на каждой ноге сначала волдыри вздулись, а теперь просто набор царапин. И это от одного укуса в каждую ногу! Короче, на месте там стоять нельзя.
За исключением этого момента отдыхалось нам прекрасно. Организованные экскурсии я не люблю, ездили на рейсовых автобусах сами. В один день скатались в Родос, побродили там по старому городу, не особо впечатлились.
В другой - и это, наверно, больше всего запомнилось - докатили до Прасониси, "поцелуя двух морей". Справа - Эгейское, мелкое и с адскими волнами, слева - более светлое и спокойное Средиземное. Вспоминали с тоской, жалея, что туда ехать два часа.
143 168
Ещё съездили в Линдос, хоть и переживали, что придётся карабкаться пешком.
135
Но нет - от автобусной остановки идёт вниз другой автобус, а там нас ждало... ммм... такси.
307
А вот и виды сверху.
345

354
И напоследок - о месте пребывания. Отель Irene Palace соответствует своим четырём звёздам, кормят там прекрасно, есть вид на море (пусть и боковой), анимация почти круглосуточная (не ходили). Куча всего для детей - площадка с мини-зоопарком, детский клуб 4-12 лет, бассейн (но удобнее плавать или в большом, или в другом маленьком с джакузи), а также картинг и аттракционы за деньги. Для тех, кто на AI, ещё и мороженое днём, и какие-то другие бонусы.
Tags: 3-4 года, Родос, Юля, фотки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments