Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Categories:

Калейдоскоп

Иду вчера по Притыцкого, никого не трогаю, подхожу к остановке и вдруг цепляюсь ногой за воздух… Не знаю, оценили ли очевидцы грациозность, с которой я рухнула, но произнесенной по поводу падения длинной матерной тираде мужчины аплодировали стоя!..
К счастью, нашелся среди них один умный человек, который помог встать и от комплимента по поводу сказанного также не удержался:)
*******************************************************
С этими мобильниками да компами скоро с ума сойду! Еду в маршрутке. Мимо проносится приличная такая пятая бээмвуха с номером 6230-буквы-не-помню. Первая мысль: «Неплохая Nokia, да…» Через полчаса, подходя к дому, вижу старый фордец, номер повергает чуть ли не в истерику: 1940 НР -- это такая народная модель наладонника от Hewlett-Packard…
*******************************************************
В очередной раз убедилась, что с ранее не знакомым лично человеком могу без всякого напряга проговорить несколько часов. Главное – чтоб человек был хороший!
*******************************************************
Хорошо звучит - "пакет сухого вина". Насыпали и съели.:)
Мама, услышав о пакете вина, представила себе полиэтиленовый пакет с ручками и налитым вином:)))
А еще неожиданно выяснилось, что она в свое время была чуть ли не чемпионкой Потсдама по любительскому боулингу. Надо будет поиграть...
*******************************************************
Воистину «бойтесь своих желаний, они исполняются» (с)! События последних дней доказывают это неоднократно. Надо пользоваться моментом: хочу квартиру (2-3-комн.), машину (Мицубиси Эклипс) и любимого человека рядом (тоже определенного). Вот.
Tags: мелочи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments