Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Беговелогонка рулит!

Мы с Ю, а также дорогие shkurka с Таисией, сегодня съездили на беговелогонку.
С беговелом (это такой двухколёсный велосипед без педалей, он же велобег, он же ранбайк) в метро весело. Ещё веселее то, что по дороге к метро и от него Ю ориентировалась на светофор на ближайшем перекрёстке, что существенно замедляло передвижение :))

Народу в Петровском парке собралось до фига и больше - я уж думала, побоятся туч. Но с погодой повезло. В заездах участвовало больше тридцати (если не сорока) детей от двух до пяти лет. Некоторые уже настолько профи, что показывают трюки и носятся с сумасшедшей скоростью! Ю тоже поучаствовала - на своём, а Таечка - на рекламном беговеле. Призы дали всем, самым быстрым - самые большие.

Организаторам begovelogonka - респект и уважуха. Впервые, даже без оргвзноса - а было и что детям перекусить, и никто без подарка не ушёл. Надеюсь, в деньгомешок накидали на расходы :) (Единственное - надо как-то придумать разделение участников по возрасту или стажу вождения, а то некоторым двухлетним было очень обидно, что старшие обгоняли их на финише.) Но, надеюсь, не последний раз собрались!
Во, одну фотку Ю в голубом шлеме и моих ног нашла :) Автор - dani_blog




Tags: 2-3 года, Москва, Юля, видео, дети, друзья, друзья Ю, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments