Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Categories:

Дворец Ахиллеон

Сегодня мы вдвоём с Ю съездили посмотреть шикарную местную достопримечательность - дворец Ахиллеон. В поездке изначально был некоторый риск, потому что надо было рано встать, не щёлкать клювом и вовремя пересесть на другой автобус. В итоге свекровь на первый не успела, пришлось ехать без неё.
Ахиллеон, сука, красивый. Я всё переживала, что до Афин отсюда пилить ночь, и с Ю это не вариант. Но тут я насмотрелась греческих статУй, картин и в принципе удовлетворилась. Юлька, правда, искусством не особо интересовалась, но прилежно протопала со мной по всему дворцу и немного по саду, за что была вознаграждена весьма милой фоткой, сделанной на входе. Её я покажу уже из дома, когда отсканирую, а пока - парочка статуй и барельефов с лошадьми. На фоне вечно кое-кто маячит, потому что камера разрядилась, зарядник в Москве, а в телефоне заканчивалось место. Фотки, кстати, не постановочные.








Tags: 2-3 года, Корфу, Юля, фотки, я
Subscribe

  • Про вакцинацию

    Пишу в фб или инсте, тут ничего, исправляюсь для истории. Я привилась "Спутником" 17 декабря и 7 января. Побочек не было. Антител до прививки тоже.…

  • Разное

    Муж в самоизоляции научился печь торты. Сегодня впервые за 2,5 месяца собирается выйти на улицу :) Аня позавчера укатила в деревню со свёкрами, мы…

  • В - внимательность

    Я тут понаписала длинных комментов о внимательности в одном посте, решила оставить и тут на память. Речь о том, когда полагаешься на себя, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments