Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Categories:

Возмездие

В качестве расплаты за то, что в этом году у меня все хорошо, любимый телефон Триум Эклипс, подвиснув на глючной мелодии, фоматнул сам себя. Остались 5 записей на симке и, как ни странно, смс-ки. Картинки и 50 мелодий надо восстанавливать заново. И 250 записей в записнухе…
И это еще хорошо, что я почти все номера, а кое-где и адреса, помню наизусть… И что с полгода назад на всякий случай сохранила многие телефоны в компе… И что на подхвате есть Нокиа со всеми велкомовскими номерами… Остается только вспоминать вторые номера «извращенцев с двумя телефонами» (с) sidor_cx и искать по инету тех, кого забыла включить…
Полтора часа жизни – на фиг, зато следующие полтора года можно спать спокойно. А вместе со всем контентом полетела и та чертова глючная мелодия - все, что ни делается, к лучшему!
Tags: гаджеты
Subscribe

  • Книжное

    Начала записывать с 1 июля, что читаю, а то вроде немало, а быстро забывается. 1. Кристина Бейкер Клайн "Картина мира" Книга, в которой можно жить.…

  • Сфера

    "Сфера". Сначала смотрели, потом читала. Неплохая антиутопия о том, как корпорация собирает данные обо всех и пропагандирует бесконечные лайки,…

  • Почти детективная история про учебник

    Вот вроде мелочь, а вышло очень, хм, забавно. Летом во имя сокращения расходов с родителей мы с классной решили не покупать учебники по математике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments