Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Categories:

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

http://vinoven.ru
С детства Виктория Соколовская избегала силовых методов решения конфликтов, что определило ее специализацию в преступном сообществе на финансовых махинациях и экономических преступлениях.

Руководя организованной преступной группой и в целях передачи сообщникам заведомо преступных сведений, Соколовская научилась читать и писать еще до поступления в школу. Первые же документы, написанные ее рукой и приобщенные следствием к 250 томам доказательств, содержали закодированные описания планируемых преступлений. Так, к делу приобщен листок бумаги, заполненный большим количеством букв "А". Специалисты до сих пор не могут расшифровать это послание, что говорит о серьезной и скрупулезной подготовке подследственной к преступлению.

Во время обучения в школе обвиняемой была создана организованная преступная группировка, куда вошла часть ее одноклассников. Руководя организованной преступной группой, Виктория Соколовская совместно с неустановленными следствием соучастниками производила незаконные обменные операции с использованием дефицитных товаров народного потребления (конфеты, марки, фантики, жвачки), а также, заведомо зная, что нарушает закон, допускала порчу государственного имущества (парта, мел, доска, учебник и пр.)

Под предлогом развития профессиональных отношений с коллегами и руководством, и предоставляя им заведомо ложные сведения, Соколовская втерлась к ним в доверие, что облегчило совершение ею преступлений. Умышленно подготавливая условия для преступления и мошенничества, на месте своей формальной работы, подследственная создала организованную преступную группировку, целью которой стал вывод средств из компании мошенническим путем.

Руководя преступной группой, Виктория Соколовская регулярно обсуждала с сообщниками планы своих дальнейших незаконных действий. Это является неоспоримым свидетельством преступного сговора и планируемого подозреваемой противодействия следствию. В связи с этим следствие считает необходимым избрание подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.


На основании вышеизложенного прошу возбудить уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного Кодекса: ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство, то есть осуществление предпринимательской деятельности без регистрации либо без специального разрешения), ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества), ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием)
Tags: приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments