Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Courier New

Курьеры стали какие-то круглосуточные. То из магазина-австралийского-животного-не-кенгуру приедут в полночь вместо "с 19 до 22", привезут размороженную нафиг вишню и заставят на следующий день срочно делать простейший и вкуснющий шоколадный пирог.
То милую одежду для дома, спорта и отдыха по немосковским низким ценам привезут в полдевятого утра. И она, о чудо, сядет на меня как влитая, чему я невероятно рада.
А то приедет домой специальный курьер из службы доставки на три буквы, чтобы передать твою посылку в Саратов, взвесит её на портативных весах, пробьёт чек на портативном кассовом аппарате - и через три дня посылка с детскими шмотками уже вручена моей тёте, которая неожиданно для многих взяла да и родила в 41 год сына. А её дочери - 18 лет.
И стоит этот сервис всего вдвое дороже, чем отправлять с почты. Там, отстояв очередь, подписав тучу бумажек, отправишь посылку - а она может идти неделю, две - сколько им захочется, и за получением тоже надо на почту идти.
И по городу эти курьеры дёшево доставляют - даже странно, почему многие продолжают держать для этого на службе отдельных людей, услуги которых стоят 250-300 рублей.
Тьфу, блин, это не реклама, это заметки на полях о повышении удобства жизни :))
Tags: позитив, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments