Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Киса абидилась.

Хочешь узнать, как кто к тебе относится - напиши в ЖЖ о своей свадьбе и сравни список поздравивших со списком друзей.

Вообще, конечно, никто никому ничем не обязан. Особенно онлайновые друзья, у которых может быть своё отношение к поздравлениям с оффлайновыми событиями. Но вот некоторые минские знакомые меня откровенно разочаровали. Написано не под замком, потому что из френдов вычеркнуты. И за это тоже.

Представьте: вот общаешься с человеком, общаешься, потом он как-то в шутку становится твоим виртуальным папой. Потом уезжаешь жить в другой город, продолжаешь общаться, но реже. А потом он тебя не поздравляет.

Или с другим человеком - видишься в тесной компании почти во все приезды в Минск. Потом в компании происходит ссора (у него, но не с тобой) - и всё, как отрезало. Ни приглашений в гости, ни привета, ни поздравлений. Будто и не было разговоров "как нам нравится общаться".

Ну или с третьим - видишься, когда он в Москве, периодически кидаешься ссылками по аське, в период жизни в Минске общались очень хорошо. И снова тот же сценарий.

При этом все трое регулярно заходят в ЖЖ (в статистике видно, ага) - и читают, читают.

Учитывая, что все три фигуранта мужеского полу, можно предположить, что банально заревновали. Но более-менее зная их, от этого предположения откажусь (да если и так - на здоровье). Окей, не хотите общаться - мне тем более не надо. Дасведанья (с)
Tags: жеже, эх, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →