Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Курицы обыкновенные, или Обгон разрешён

Всё, дамы и господа, нет мочи моей терпеть больше этот беспредел. Так что молчать больше не буду - скажу, как есть.

Многие из вас наверняка видели их. Возможно, даже ругали про себя нецензурно. Но в последнее время их популяция достигла таких масштабов, что пора заявить во всеуслышанье об этих курицах обыкновенных - другого термина нет.

Курицы обыкновенные - это те фемины с усечённым мозгом, которые идут по центру тротуара медленнее других и занимают своей жопой (независимо от размера оной) всю проходную часть. Часто они перемещаются группками по двое-трое, тащат сумки, размахивают руками и разговаривают по телефону.

Да хрен бы с ними, пусть топают по своим куриным делам, только нафига тротуар-то занимать?! Причём ширина тротуара не имеет вообще никакого значения - они могут занять и пешеходную магистраль проспекта, и милипиздрическую 40-сантиметровую полоску асфальта с бордюром.

Раньше я думала, что некоторые бабищи такими становятся. Ни хрена подобного - рождаются! Вот десять минут назад лицезрела тощую девачку лет 12-ти, которая шла точно по центру тротуара, и обойти её не было никакой возможности: справа стена дома, слева - яма, в которой меняют трубы.

Нормальные люди, которым хочется идти с небольшой (или наоборот - сверхбыстрой) скоростью, передвигаются с правой или левой стороны тротуара, оставляя место для других. И только курицы обыкновенные, виляя жопами, форматируются по ширине тротуара и плюют на всех. На скромную просьбу пройти реагируют со второго-третьего раза, неохотно отодвигаясь и цедя чего-то сквозь зубы.

В метро куриное движение также весьма распространено, и в него вовлечены ещё и некоторые мужчины. Но хрен с ним, метро вообще - штука повышенной опасности, так что там курицы обоих полов просто получают локтём по подвернувшейся части тела и сами отскакивают в сторону. Но на улицах они создают гораздо более серьёзную транспортную проблему, и с этим надо как-то бороться!

Интересно, это только для Москвы характерно или нет? В Минске, например, такие попадались очень редко.
Tags: гондоны штопаные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →