Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Categories:

Реактивный отдых

Время режется тонкими ломтиками и складывается во вкуснющие многоэтажные горячие блюда и десерты.

Блюдо номер раз было подано в Лужниках. Такое впечатление, что "Ночные снайперы" записали четыре альбома вместо одного. Ни одна песня из сорока не прозвучала так, как в студийных записях! Арбенина жгла на гитарах, рояле и ударных, исполнила "Юго" в электричестве, чего за ней не водилось, и включала в сет то регги, то блюз, то чёрт знает что. Короче, жгла. Уважаю. Альбом "Бонни и Клайд", кстати, очень и очень неплох, хотя музыка главной песни и стырена.

Второе блюдо мы отхватили в "Формуле кино" в "Европейском". Да, те самые из того самого моря. Красиво, динамично, захватывающе... Ну, дальше все знают, а кто ещё не - пора бы:) Рекоммендед.

А на десерт была прогулка из кино домой. Очень непривычно находиться в десяти минутах от дома и добираться до него ещё полчаса, потому что мост развели закрыт на ночь. Пришлось пойти в обход. По третьему транспортному кольцу, не предназначенному для пеших самоходных устройств. Чувствовала себя автомобильчиком.

Ну вот, наэрна, и всё на сегодня. Би-бип!
Tags: концерты, музыка, фильмы
Subscribe

  • Мама Карло

    По мотивам реальных событий — Привет, Бобби201! У тебя очень красивые собаки! — Спасибо, Лиза17! Да, рэт-терьеры замечательные, они очень…

  • Восьмимартовое

    Для равновесия. Как хорошо жить в век прогресса! Качает мама мышцы пресса, Играет в боулинг и бильярд, Читает книжек миллиард. Еду готовить ей в…

  • Вытащенное из архивов и подправленное

    Однажды на юге Москвы (а точнее – на юго-западе) я познакомился с девушкой. Ритуал был прост и привычен: я спросил, как пройти в библиотеку имени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments