Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

  • Mood:
  • Music:

Бытовуха:-)

На какой бы съёмной квартире я не жила, непременно хоть разок да залью соседей снизу. Причём не по своей безалаберности, а в силу непредвиденных обстоятельств. В первой квартире, ещё в Минске, в одно ужасное утро протекла труба. А кран там по жизни слегка подтекал. Вот и...
В московской квартире на Полежаевской одно время были нелады с канализацией. А ещё однажды забыли шланг от стиралки в ванну положить...

Кстати, стиральная машина косвенно виновата в том, что вчера я, похоже, залила соседей на свежеснятой квартире. Руки не доходят её подключить - там надо всю разводку с нуля делать, а это довольно муторно.

Ну и решила я вчера шмотки постирать. Набрала воды в металлический тазик, замочила, поставила его на пол - в ванну не влазил.
Прихожу через час... А там - локальный потоп. Половина воды из тазика каким-то макаром оказалась на полу. Чертыхнулась, убрала, рассматриваю гадский таз. А в нём несколько дырочек - как будто какой-то нехороший человек сидел и шилом колупал. Абыдна, да.

Утром звонили в дверь. Но мне, неглиже и без линз, не хотелось никому открывать. Вечером разберёмся. Заодно и познакомлюсь - если, конечно, это были соседи снизу.
Как бы сделать так, чтоб больше никого не заливать, а?
...Блин, всегда мечтала жить этаже на двадцатом, а придётся, наверно, на первом. Или полы в кухне, ванной и туалете залить гудроном по самый плинтус :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments