Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

  • Music:

Ну и я о "Пиратах К. моря-2" в двух словах...

На удивление хороший фильм. Не ожидала. За 2,5 часа в кинотеатре даже на часы не посмотрела - захватывало действо.
То поржать, то испугаться, то матюкнуться, то посочувствовать. Сидели с anathe_ma (которому спасибо за приглашение!) и спорили, кто симпатичнее - Джонни Депп или Орландо Блум. Я за Блума, да, люблю хороших мальчиков :-)))

Орландо Блум (играл Логоваза Леголаса во "Властелине колец")


Джонни Депп (а шоб я помнила, где он играл!)

Так вот. Спецэффекты превосходные - "Летучий Голландец" и его обитатели в меру страшные, в меру вредные. Смешных моментов оч много, мы почему-то ожидали боевика. Короче, стоит посмотреть, даже если первый фильм не видели (Лёшка и не видел, я не помнила).

Потом зашли во "Фрайдис", где меня ожидал облом. _dofin_ и diiina ввели меня в заблуждение, что там кола вкусная. Не-а, такая, как и везде.

Ну и напоследок (благо по дороге) посетили флагман-шоп Нокии на предмет посмотреть, чего у них нового, доселе не виданного. Из всего, что было на витринах и за стеклом, не видела только N73 (симпатичная, цветом и формой похожа на сонерик W800i, соотношением "экран-клава" - на нокию 3250). Прошли по всему магазину, попутно беседуя в таком стиле:
- У тебя Е70 какая была - чёрненькая или серенькая? (чёрная, кстати, не вчепятлила)
- Серенькая, а у тебя?
- Тоже!
Разговорами вводили в ступор консультантов - они вечно сами подлетают и спрашивают, чего показать, а тут стояли и на нас дивились. Ну что поделаешь, если мы, как в том анекдоте, в лесу о бабах, с бабами о лесе:-))) И оба хотим Е70, ага.
ЗЫ Короче, всё у меня хорошо, полёт нормальный, извините за периодически доставляемые неудобства, постараюсь исправиться.
Tags: гаджеты, фильмы, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments