Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Расширяем географию!:-)))

Недавно подумалось, что нигде, кроме Европы, я не была. Прожила 21 год в её центре (мааалчать!), доехала на запад до Парижа и на восток до Саратова (вроде так). Нога моя не ступала на азиатскую землю (географическую), я благополучно не добралась до обеих Америк, не говоря уже об Австралии с Антарктидой...
Ситуация нуждалась в немедленном улучшении.

Завтра я улетаю в Африку!!!

Пусть банально в Еби... простите - Египет, но на Чёрный континент. В Хургаду. На Красное море. Даже не ради собственно моря - я уже года 4 хочу посмотреть на "живые" пирамиды. Вот. Ну и на самолёте летала последний раз в 1994 году. Полжизни назад.

Идея пришла в голову в среду вечером, на поиск компании (кстати, замечательной!) ушло 10 минут, в четверг утром купили горящие путёвки. Жаль, что ночью их не продают (почему?).

Вернусь или во вторник вечером (если не повезёт), или в среду рано утром (если повезёт). На более долгий срок по объективным причинам не получается, да и смысла особого нет - загорать в этом году не хочу, а пары дней на море достаточно, чтобы накупаться на пару месяцев вперёд.

Короче, пирамиды ждут! Пишите смски. Инет в отеле есть, но будем считать, что нет:-)

UPD. Повезло - прилетаем в среду утром!:-)
Tags: египет, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments