Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

  • Mood:
  • Music:

Ода ОДА*. О, да!!!

Мне очень трудно подобрать весенне-летне-осеннюю обувь. Катастрофически. Никакие колебания курса доллара и мировые революции и в счёт не идут. И с каждым годом всё труднее:-(
Вот, например, на прошлогодние босоножки на 12см платформе, которые прошлым летом были таааапочками, ноги взвыли: "Хозяйка, ты с катушек слетела? Сама попробуй походи!" На остальные туфли-босоножки наблюдалась аналогичная реакция. Зато впервые за 4 года натянула кроссовки - подошли, ура.
Наверно, можно было бы расслабиться, но... А вы пробовали летом ходить в тёплых кроссовках, которые при желании можно одевать в 10-градусный мороз?
Походы по магазинам, разумеется, ничего не дали. Ни кеды, ни охрененно дорогие босоножки на шпильках, ни туфли на платформе, ни любые другие кроссовки мои ноги принимать не желали. А ходить-то надо...

Сегодня утром я решила, что завтра же подам в суд на московский метрополитен. В правилах есть пункт о том, что нельзя проходить и находиться на станции без обуви. А если мне ходить не в чем, потому что ноги брыкаются и нервничают???

Спасение явилось в лице моего доброго ангела - московской тёти, к которой я, слава небесам, поехала сегодня в гости. "У нас тут около метро есть хороший обувной магазин, давай сходим!"
Увиденное там породило во мне стойкое желание переселиться в район МГУ - ну всё предназначено для моих дебиль многострадальных нижних конечносте! Через пять минут в мою собственность перешли классные белые кожаные туфли с шипастой подошвой. Тапочки и рядом не валялись!

Так что теперь я опять выездная и улыбающаяся. Чего и вам!
------------
*ОДА - опорно-двигательный аппарат.
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments