Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Женятся...

Вчера позвонила другу, который живет в Юсе, но на два месяца приехал домой в Минск. Видела его в конце июля, решила узнать, когда он обратно летит, попрощаться и т.д. А он говорит, что в пятницу женился:) Неожиданно так (ну, у меня все равно неожиданней было;)) Поздравила, классно это - свадьба, даже если просто расписались.
Когда-то я с ним полгода встречалась, влюблена была, как кошка, и 4 месяца на мужиков даже не смотрела, пока он работал в Англии. Приехал - и предложил расстаться друзьями... Ну че, разлюбила срочно и целый год никого и близко к сердцу не подпускала (потом замуж вышла:) Причем у нас отличные отношения и сейчас, что особенно приятно.
Вообще заметила как-то - со всеми бывшими у меня хорошие отношения, при моей-то вспыльчивости. А почему-то многие расстаться нормально не могут, обязательно надо друг про друга фигню всякую говорить, как будто предыдущие месяц-год-пять провели рядом с последней сволочью... Зачем инвертировать любовь в ненависть, восхищение в отвращение и хорошее прошлое в плохое прошлое - не пойму...
Tags: мелочи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments