Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Categories:
  • Mood:

Я работаю в сумасшедшем доме, да:-)

У нас тут на днях намечается переезд в другой офис - из трёх зданий на один этаж. Оставим пока за кадром то, что это будет очень забавно - тут хохмы со сборов начались. Впрочем, как всегда.
Прикол номер раз: на выданных наклейках вместо "отдел" написано "одел".
Прикол номер два: назначили у нас ответственных за переезд каждого подразделения. За переезд, простите, сортира, должен был отвечать специально обученный человек - кто в курсе - Рома. Вот переписка по поводу.

Рома:
Главному координатору переезда Д.

РАПОРТ

В связи с назначением меня ответственным за переезд стратегического объекта типа "сортир" я произвёл инвентаризацию означенного объекта, и обнаружил следующие недочёты:
а) отсутствует журнал учёта расходных материалов
б) присутствует некомплект основного рабочего места, в результате чего при демонтаже и транспортировке основного рабочего места могут возникнуть проблемы, деструктивно сказывающиеся на моральном облике и работоспособности личного состава
в) в результате недостаточного и нерегулярного проведения руководителями подразделений политико-воспитательной и научно-просветительской работы с личным составом означенный состав морально и физически не готов к демонтажу и транспортировке указанного объекта "сортир" на территорию нового расположения части.
Также считаю своим долгом сообщить, что на территории, занимаемой объектом в настоящий момент, проживают: паук системы "волк" (1 шт.), личинки моли платяной (около 12 шт., точнее сосчитать не удалось, больно прыткие), различные бактериальные микроорганизмы (численность переменная, учёту и контролю не поддаётся). При демонтаже и переезде некоторые из перечисленных животных могут пострадать, что неминуемо вызовет неконтролируемый всплеск активности со стороны активистов Greenpeace, и повлечёт за собой ряд штрафных санкций от общества Охраны Прав Дикорастущих Паукообразных.
Наконец, не могу не отметить, что на новом месте до сих пор не определён как индивидуальный фэншуй вверенного мне объекта, так и его составляющая в коллективном фэншуй всего нового расположения части. Как известно, при перевозке старого сортира на новое место возникает так называемый фэншуй-конфликт, и если над его устранением не работал фэншуй сяньшэн (а согласно имеющимся сведениям о дефиците финансирования - не работал), конфликт способен вылиться в неконтролируемый травматизм личного состава при использовании им основного рабочего места по его прямому назначению.
В результате столь халатного отношения к исполнению своих обязанностей лиц, за это исполнение ответственных, вынужден сложить с себя полномочия ответственного за перевоз стратегического объекта типа "сортир" вплоть до выяснения причин и устранения всех указанных недочётов.

Ответственный по сортиру,
старший сержант запаса Р.

Денис (начальство)
Записываем: отказался. Сортир переезжает сам.
Tags: приколы, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments