Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

  • Mood:
  • Music:

Так жить нельзя!!! или Хьюстон, у нас проблема


Я наивно полагала, что с установкой круглосуточного инета начну вести нормальный образ жизни: ложиться в 12 (ну, в час), вставать в 8 (ну, в 9) - короче, как нормальные люди. Вместо этого я продолжаю ложиться в 6-7 утра, вставать в 2-3 и в буквальном смысле света белого не видеть. И отмазываться от себя тем, что пик креативности у меня ночью.

Апогей наступил сегодня. Заставила себя лечь в 6 утра, потому что в 11 вставать. Провалялась без сна до 7-30, потом... правильно, встала, одела линзы и села за ноут. Успокоила совесть, написав половину статьи, пошарилась по инету...

Потом мозг начал подавать сигналы бедствия. Спать организм отказывается напрочь. С учётом того, что мне сегодня днём надо побывать в нескольких местах и сделать кучу дел, энергия закончится куда быстрее, чем сидя дома. Итого часов в 6-7 вечера я просто вырублюсь на нормальный 8-часовой сон. И что дальше?

Дальше - понятно. Проснусь часа в три ночи со всеми вытекающими последствиями.

А с пятницы на субботу я в поезде, а с субботы на воскресенье - на СХватке, а потом ещё что-нить будет, я обязательно придумаю что-то ещё... И организму это всё очень приятно, да.

Короче. Я не знаю, зачем всё это пишу, ведь проблема - во мне самой. Но если у кого-то есть идеи, как сделать нормальный режим - помогите.
Обнимаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments