Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

  • Mood:

Корпоративная пьянка и тыды

Лучше б не ходила. Редакция «Моби» в неполном составе сидела там, как бедные родственники. У нас, знаете ли, 4 повода для сбора: сотый номер «Игромании», пятидесятый – «Лучших компьютерных игр», тридцатый – «Мира фантастики» и Новый год (да, за три недели до). И точка.
Главред eujene, выступавший с протокольной речью, в силу врожденной скромности поздравил всех со всем, ни словом не упомянув о том, что у «Техномира» есть еще один ребенок возрастом в 17 номеров. Спасибо Юле, которая напомнила о существовании «дитяти» часа через 2,5 после начала отмечания. Как-то оно неприкольно получилось, короче.

Спускаясь в метро после выхода с празднования, поскользнулась и пролетела на заднице половину лестницы, аж до слёз. Теперь афедрон болит сильно, и даж пожаловаться некому. Ну и не надо, переживу. Гололед только начался, а значит, еще куча падений впереди. Главное – не до серьезных травм, а то ж полиса медицинского нету…

Постараюсь в ближайшие дни из дому не выходить, чтоб здоровьем не рисковать. Тем более, работы до фига и еще чуть-чуть. Но я все равно ее люблю.

И, несмотря ни на что, продолжаю улыбаться с разной степенью обворожительности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments