Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Best friends only


Третий день нахожусь в непонятном состоянии. То есть наоборот, в понятном, и именно его понятность ввергает меня в ужас.
Короче. Я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ В МИНСК. Совсем. Но надо, поэтому приеду.
Москва притянула магнитом и не хочет отпускать.
Я скучаю по друзьям, но подсознание нашептывает: "Да зачем? Ты же так привыкла уже к виртуальному общению, да и они без реальной тебя прекрасно обходятся. У них своя жизнь, у тебя своя".
Заметила, что многое, о чем раньше бы рассказывала (события, встречи...), сейчас остается за кадром - "кому это интересно?" Причем с той стороны наблюдается то же самое - о чем-то узнаю постфактум, что-то вообще проходит мимо. Раньше удивилась бы, сейчас чуть ли не безразлично.
Раньше надо было плечо - "вот приеду в Минск, встречусь с таким-то человеком, пожалуемся друг другу и легче станет". Сейчас - "а зачем? ты и сама прекрасно справляешься!"
Раньше в ожидании приезда вся такая веселая - увижу людей, вообще посмотрю, что творится. Сейчас мрачно смотрю на билеты - "если б не дела, не поехала бы".
Могла приехать в пятницу - пусть с ноутом и необходимостью пару часов поработать за эти дни. Раньше - поехала бы: пусть так, зато на день больше! Сейчас - еле удержала себя от желания сделать все дела в Минске в один день.
Зато все будущие московские события только радуют. Финал Яндекса, корпоративка, назначенные кофепития с московскими знакомыми (не друзьями, здесь их нет пока что). Даже вал работы радует - это ж любимое дело, столько всего написать надо, круто! Даже незадающаяся личная жизнь - и то: "Ниче страшного, все будет"
Черт, черт, черт, да что ж это такое... Почему если отрубает от Минска, то так сразу...
Как бы тут с катушек не слететь...

Извините, что говорю в общем-то неприятные вещи, но мне страшно и не знаю, как с этим всем справиться...
SOS.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments