Вита (vitonchik) wrote,
Вита
vitonchik

Categories:

P.S.


Постараюсь покороче. О том, почему я закрываю ЖЖ и вообще минимизирую присутствие в Инете, не связанное с работой.
Мне надоело казаться тем, кем я не являюсь. Последние несколько лет я успешно формировала образ, а точнее – маску, за которой можно было спрятать себя настоящую. Близнецам это проще, чем другим, наверно. Получилась такая веселая диффчонка, «жилетка» и оптимистка, которая хотела со всеми хороших отношений и т.д. Только люди, которых я подпустила ближе других (а их можно пересчитать по пальцам одной руки), видели подлинник – с истериками, самокопаниями и прочими неприятными вещами.
Не так давно подлинник стал вырываться на волю, к удивлению и негодованию попавших «под раздачу». Оказалось, что я – циничная стерва, бессердечная и эгоистичная (сколько пафоса получилось, а ведь чистая правда). И стерва эта никому, в общем-то, не нужна. Ей, впрочем, тоже – за редчайшим исключением. Собственно, это и есть я.
Так вот. Чтобы не шокировать почтеннейшую публику и не доставлять никому неприятностей, я лучше тихо-мирно уйду. Общению буду рада, конечно, но уж не знаю, как вам понравится мое истинное лицо…
Настоящее спасибо – двум людям, без которых мне было бы куда хуже. И которые меня настоящую уже знают и не пугаются.
А вообще, спасибо всем!
Tags: я
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author